回到论坛
第1页,共30页 1234511 ...... 最后的最后的
结果1至20共分586
  1. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像
    高级TTD成员 657 760

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论

SDC手工刀片

我订购了一些材料,但他们还没有到达,所以我不得不从另一个项目中使用一些东西。这些主要是实验,但没有太糟糕,实际上第二个设法推翻了DHS301。

我重视所有材料并计算密度,所以我可以校准FEA中使用的模型。

刀片1只是为了试验布线和胶合过程,所以我用3件胶层并粘在面部贴面上。它是5层,5.2毫米厚,重90.5克,没有减肥,用丙烯酸蜡密封。像一条刀片一样播放,与我记得的内容非常相似。它实际上得到了我制作的第二组手柄(松树),在制作路由器夹具以缓解过程之​​后,这比第一次设置得多。

Name:  41608593_697490490610476_8185704673966030848_n.jpg
Views: 12095
Size:  93.9 KB

刀片2具有不寻常的组成。桃花心木0.6 /桃花心木2.0 / BALSA 1.0 / MAHOGANY 2.0 /桃花心木0.6。 2.0mm桃花心木非常干燥,因此重量减少,约为0.5g / cm3。所以,5层,6.2mm厚,87.5克,密封后重量缓解。扮演脱离,非常好的控制和适中的速度,只是正确的金额"feeling" with a little flex.

Name:  41440077_294160818043439_4857282101067644928_n.jpg
Views: 4009
Size:  92.9 KB

以下9个用户喜欢Hipnotic的帖子:

ajtatosmano2,bobpuls和7其他

2. 高级TTD成员 533 350
    吉贾尼亚的头像
    高级TTD成员 350 533

用户信息菜单

这么多新刀片制造商现在,它的辉煌!这是一项巨大的努力,这是一个真正做得很好的刀片。拇指/手指休息的感觉如何,看起来有点短暂和陡峭?然而,我们都喜欢不同的东西,这对你来说可能是完美的。这就是定制刀片的美丽,你可以拥有自己的方式。我之前说过,但是桃花心木是一个非常被低估的外层,特别是如果它是真正的桃花心木,即古巴,洪都拉斯或巴西。 koto的类似属性,也许是一个触摸柔和的。

3. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    引用 最初发布 吉诺尼亚
    这么多新刀片制造商现在,它的辉煌!这是一项巨大的努力,这是一个真正做得很好的刀片。拇指/手指休息的感觉如何,看起来有点短暂和陡峭?然而,我们都喜欢不同的东西,这对你来说可能是完美的。这就是定制刀片的美丽,你可以拥有自己的方式。我之前说过,但是桃花心木是一个非常被低估的外层,特别是如果它是真正的桃花心木,即古巴,洪都拉斯或巴西。 koto的类似属性,也许是一个触摸柔和的。
    第一刀片上的手柄出现了更好的,在第二个角度确实陡峭,我忘了占橡胶的厚度。这并不舒服,因为我大多数在橡胶上休息拇指,但它可能会更好,将来会改善。我不得不使用松树,因为刀片出现了一点沉重,它对手感觉有点柔软。

我很容易进入桃花心木贴面,所以我将使用它很多,但我只能以0.5mm获得它。

4. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    新刀片。这是:

桃花心木/吉尔/竹子/吉尔/桃花心木 - 5.6mm - 90g密封。我期待所有+ / off-。

Name:  WP_20180916_16_29_36_Rich.jpg
Views: 3937
Size:  99.9 KB

Name:  WP_20180916_16_28_48_Rich.jpg
Views: 3950
Size:  96.8 KB

Name:  WP_20180916_16_27_54_Rich.jpg
Views: 3953
Size:  92.3 KB

以下13个用户喜欢Hipnotic的帖子:

Ajtatosmano2,Bobpuls和其他11人

看起来不错!

以下用户喜欢Blueskies的帖子:

hipnotic

6. 高级TTD成员 533 350
    吉贾尼亚的头像

用户信息菜单

引用 最初发布 hipnotic
    新刀片。这是:

桃花心木/吉尔/竹子/吉尔/桃花心木 - 5.6mm - 90g密封。我期待所有+ / off-。

Name:  WP_20180916_16_29_36_Rich.jpg
Views: 3937
Size:  99.9 KB

Name:  WP_20180916_16_28_48_Rich.jpg
Views: 3950
Size:  96.8 KB

Name:  WP_20180916_16_27_54_Rich.jpg
Views: 3953
Size:  92.3 KB
    一个有趣的作品,期待听到它的戏剧。伟大的工艺品!

以下用户喜欢Ginjaninja的帖子:

Bobpuls.

7. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    一个有趣的作品,期待听到它的戏剧。伟大的工艺品!
    谢谢,我越来越好了。竹子非常沉重,我很幸运这个是一点点轻便,所以我决定做一个核心,但我认为它会更好地用作一个内侧的辉煌来扩大甜点。

8. 高级TTD成员 533 350
    吉贾尼亚的头像

用户信息菜单

谢谢,我越来越好了。竹子非常沉重,我很幸运这个是一点点轻便,所以我决定做一个核心,但我认为它会更好地用作一个内侧的辉煌来扩大甜点。
    那是我的思想,竹子非常艰难而且沉重,所以一个有趣的核心选择,它有多厚?但是,你的基里内侧似乎也很厚,所以我认为这就是你试图平衡它的方式吗?我很喜欢看它是如何解决的,尤其是柔性。

9. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    那是我的思想,竹子非常艰难而且沉重,所以一个有趣的核心选择,它有多厚?但是,你的基里内侧似乎也很厚,所以我认为这就是你试图平衡它的方式吗?我很喜欢看它是如何解决的,尤其是柔性。
    核心为2mm,柯里1.2mm和顶部0.6mm。是的,我不得不使用厚厚的内侧来平衡核心。今晚我会和刀片一起玩,明天报告。

以下用户喜欢Hipnotic的帖子:

吉诺尼亚

10. TTD成员 2 6
    UWD!的头像
    TTD成员 6 2

用户信息菜单

2018年8月
    美国
    阅读0条评论
    哇......那些看起来很棒!

以下用户喜欢UWD!的帖子:

hipnotic

11. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    有机会昨晚尝试刀片,两个蓝火。结果是积极的,但我的感情很多。

玩完之后,我会把它评为坚实的。刀片在沉重的一侧,但感觉平衡,手柄很舒适,但有改善的空间。

缺点:不适合阻止,至少是我的味道,因为我更喜欢刀片的味道。感觉很愉快,反馈很好,但我不喜欢声音。这不是很清脆,我觉得刀片消散了很多能量,尽管橡胶已经死亡,可能为此做出了贡献。

优点:非常适合顶级旋转游戏。由于竹芯,刀片在上齿轮中具有良好的柔性和漂亮的踢腿。对慢速和快速循环非常良好的控制。声音也与阻塞不同,几乎感觉像不同的刀片。

结论,不是一个非常通用的刀片,但它的确实如此,它做得很好。我会保留它进一步测试,看看它是如何与战斗扮演2。

以下用户喜欢Hipnotic的帖子:

Bobpuls.

12. 高级TTD成员 259 245
    Nate4s的头像
    高级TTD成员 245 259

用户信息菜单

你可能对构图不满意,但你的工艺很棒!我可以告诉你从你发布的第一个的小细节改进。

以下用户喜欢Nate4s的帖子:

Thomas.pong.

13. 高级TTD成员 533 350
    吉贾尼亚的头像

用户信息菜单

有机会昨晚尝试刀片,两个蓝火。结果是积极的,但我的感情很多。

玩完之后,我会把它评为坚实的。刀片在沉重的一侧,但感觉平衡,手柄很舒适,但有改善的空间。

缺点:不适合阻止,至少是我的味道,因为我更喜欢刀片的味道。感觉很愉快,反馈很好,但我不喜欢声音。这不是很清脆,我觉得刀片消散了很多能量,尽管橡胶已经死亡,可能为此做出了贡献。

优点:非常适合顶级旋转游戏。由于竹芯,刀片在上齿轮中具有良好的柔性和漂亮的踢腿。对慢速和快速循环非常良好的控制。声音也与阻塞不同,几乎感觉像不同的刀片。

结论,不是一个非常通用的刀片,但它的确实如此,它做得很好。我会保留它进一步测试,看看它是如何与战斗扮演2。
    我发现有用的是尝试在下一个刀片上开发组成。我会从尽可能多的球员获得反馈,特别是经验丰富的球员,然后看起来适应。有时候我发现很难与我的刀片公正,所以对他人的反馈是至关重要的。我有5个“型号”,我觉得很好的刀片,每个人都在一段时间内开发并具有各种迭代。我认为这真的有助于我对刀片组成的理解。我会避免尝试太多不同的根本实验。我真的很佩服Bobpuls和MDP的工作,我知道他们以类似的方式开发了他们的刀片,最后到达似乎是高度可玩的刀片。例如,将柯里内侧改变为肛交帮助创造你想要的更大的僵硬?如果是这样,你的普利是90度,如果是的话,你可以改变吗?
    另一件事,给它时间。我发现我的刀片真的发展和改变,经常变得更柔软,更好的感觉。最后,在你走的时候享受旅程!我学习了每一刀片。

以下用户喜欢Ginjaninja的帖子:

Thomas.pong.

14. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    引用 最初发布 Nate4s
    你可能对构图不满意,但你的工艺很棒!我可以告诉你从你发布的第一个的小细节改进。
    它变得越来越好了。让细节正确耐心,但结束了。

15. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    我发现有用的是尝试在下一个刀片上开发组成。我会从尽可能多的球员获得反馈,特别是经验丰富的球员,然后看起来适应。有时候我发现很难与我的刀片公正,所以对他人的反馈是至关重要的。我有5个“型号”,我觉得很好的刀片,每个人都在一段时间内开发并具有各种迭代。我认为这真的有助于我对刀片组成的理解。我会避免尝试太多不同的根本实验。我真的很佩服Bobpuls和MDP的工作,我知道他们以类似的方式开发了他们的刀片,最后到达似乎是高度可玩的刀片。例如,将柯里内侧改变为肛交帮助创造你想要的更大的僵硬?如果是这样,你的普利是90度,如果是的话,你可以改变吗?
    另一件事,给它时间。我发现我的刀片真的发展和改变,经常变得更柔软,更好的感觉。最后,在你走的时候享受旅程!我学习了每一刀片。
    是的,你是对的,反馈非常重要。但目前我希望为自己建造刀片。当我发现我可以建立我想象的时候,那么我可以将刀片构建给别人。我对这刀片完全不满,但实际上一个俱乐部伙伴想在现场购买它,我想每个人都有不同的味道。

关于组合物,当我看到我有一些竹子时,这只是一个测试,但它实际上需要很多工作来带来厚度,因为我没有刨床,我只需使用路由器滑行。所以我在旁边留下了这个思想,我有几个我想先试用。我一直在建立一些刀片(我有一个关于那个帖子),它真的有助于我了解组合如何工作。这可以防止我尝试愚蠢的想法来思考和浪费材料。因此,我知道我必须做些什么来改善这种构成,这只是一个用竹子作为内侧层和基底的问题,随着核心的增加0.2mm。这将增加刚度并极大地扩大甜点,重量略有增加。

当然,我必须建立许多刀片来验证这种方法,但到目前为止它已经发现了。

16. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    4刀片:

刀片4:托拉/枫树/西红雪松/槭树/托拉 - 79.8g - 5.5mm

Name:  Blade 4.jpg
Views: 3762
Size:  95.7 KB

刀片5:橡木/槭树/西红雪松/枫木/栎木 - 88.9g - 5.8mm

Name:  Blade 5.jpg
Views: 3760
Size:  96.4 KB

刀片6:sucupira?/ tola / Engelmann Spruce / Tola / Sucupira? - 95g - 5.7mm

Name:  Blade 6.jpg
Views: 3767
Size:  98.2 KB

刀片7:Iroko?/ Maple / Kiri / Maple / Iroko? - 85.4g - 5.7mm

Name:  Blade 7.jpg
Views: 3756
Size:  97.7 KB

以下6个用户喜欢Hipnotic的帖子:

Bobpuls,Ginjaninja和4人

最后编辑曲目; 09-24-2018 02:43 PM..

17. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    4刀片:

刀片8 - 只是一个剩余材料的实验,我的第一次尝试染色手柄和徽标。

Beech / Birch Ply / Beech - 98.5g - 5.0mm

Name:  Blade 8.jpg
Views: 3726
Size:  98.3 KB

刀片9 - 尝试1层刀片。似乎是快速,跳动测试的1550赫兹,非常兴奋。

1层托拉木 - 112.7g - 7.0mm

Name:  Blade 9_1.jpg
Views: 3685
Size:  93.4 KB
    Name:  Blade 9_2.jpg
Views: 3663
Size:  93.7 KB

刀片10 - 枫木/桃花心木/ BALSA / MAHOGANY / MAPLE - 92G - 5.3mm

Name:  Blade 10.jpg
Views: 3672
Size:  99.4 KB

刀片11 - 一种具有良好阻挡能力的循环刀片的attemp。我不知道外层的名称,但非常硬的中间层几乎用作碳层。

???? /ipê/ kiri /ipê/ ???? - 85.2g - 5.3mm

Name:  Blade 11.jpg
Views: 3679
Size:  101.1 KB

以下4个用户喜欢hipnotic的帖子:

Ginjaninja,JST和2人

18. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    新年,新装备。我称之为沉重的系列

刀片2.2 - 这是我的第二个建设的重新。我喜欢刀片,但我不喜欢把手。这是我仍在使用PVA胶水的时候,当我删除句柄时,顶层刚从其余部分分开,所以我必须应用一个新的顶层。

巴西樱桃/桃花心木/ BALSA /桃花心木/巴西樱桃 - 94g - 6.1mm - 1227 Hz

Name:  Blade 2.2_2.jpg
Views: 3610
Size:  99.7 KB

刀片12 - 我的第一个实验,有7个冰坡。非常沉重100g但平衡良好。已经有机会玩它,没有任何问题处理重量。用叶片的剩余条纹制成手柄,但它并没有如此良好,因为基里核心为90º。

托拉/桃花心木/枫树/柯里/枫树/桃花心木/托拉 - 99.6g - 6.6mm - 1378 Hz

Name:  Blade12_2.jpg
Views: 3638
Size:  99.0 KB

刀片13 - 另一个7层叶片,同样的结构夹子,但用柯里核心。

Oak / Beech / Kiri / Kiri / Kiri / Beech / Oak - 96.2g - 6.8mm - 1442 Hz

Name:  Blade13_3.jpg
Views: 3634
Size:  99.4 KB

以下2个用户喜欢Hipnotic的帖子:

Nate4s和Shinshiro

19. 高级TTD成员 760 657
    hipnotic的头像

用户信息菜单

2011年12月
    葡萄牙
    阅读0条评论
    我对发现不同的建筑如何影响性能感兴趣。这些刀片类似于以前的刀片,但仅改变一个变量。

刀片14 - 类似于刀片7,但具有柔软的外层和厚的芯。

托拉/枫树/柯里/枫木/托拉 - 82.7g - 5.9mm - 1300 Hz

Name:  Blade 14.jpg
Views: 3550
Size:  82.3 KB

刀片15 - 我的第一个Balsa刀片以及我第一次尝试使用GlassFibre。

Maple / Beech / GF / BALSA / GF / BEECH / MAPLE - 84.4G - 6.8mm - 1485 Hz

Name:  Blade 15.jpg
Views: 3510
Size:  77.1 KB

刀片16 - 类似于刀片13,但具有较薄的核心。

Oak / Beech / Kiri / Kiri / Kiri / Beech / Oak - 83.4g - 5.6mm - 1162 Hz

Name:  Blade 16.jpg
Views: 3505
Size:  82.1 KB

刀片17 - 类似于刀片16,但是用不同的第二层。

橡木/枫木/柯里/柯里/柯里/枫树/栎木 - 84.8g - 6.0mm - 1250 Hz

Name:  Blade 17.jpg
Views: 3514
Size:  84.4 KB

以下2个用户喜欢Hipnotic的帖子:

Bobpuls和Jst.

好的。我之前还没有看到三重柯里内层。

第1页,共30页 1234511 ...... 最后的最后的

这个线程的标签

发布权限

• 不得 post new threads
  • 不得 post replies
  • 不得 post attachments
  • 不得 edit your posts
  •  
创建一个新主题:
标题是必需的。