回到论坛
第8页,共8页 第一的第一的 ...... 45678
结果141至156,共156名
    EH版本仍然感觉到TAD比D09C更柔软,可能因为除了海绵,D09C顶片也感到难以置信。

以下用户喜欢Yogi_bear的帖子:

IB66

ITTF级别1辅导课程指挥您的服务!

由于瑜i提到,顶部纸张通常被遗忘,这至少与纬来体育直播(海绵+顶片)的整体“感觉”的海绵硬度一样重要。
    最后编辑IB66; 3周前 11:05 AM.

引用 最初发布 库巴哈吉
    我的意思是正常z(非呃)比D09c更软。额外的H离D09c更近。

编辑09c应该靠近Vega中国或Yasaka额外的硬Z.这个图表是由Haggisv创建的 //tabletennis-reviews.com/refe...ardness-table/。来自蝴蝶的最接近的纬来体育直播是测量的T05H,哪种蝴蝶声称无论他们使用的任何东西都是43度,哪些时钟在56度的HaggISV硬度计。 Vega中国得分59,假设非常靠近Rakza Z eh。

刚透过图表,非常有趣!大量的BTY纬来体育直播读数非常接近或与宣传海绵硬度相同,因此海绵硬度=顶板硬度。 (并非总是如此,但这种在我身上跳出来!)所以BTY阅读海绵和纬来体育直播,为他们的海绵硬度呢?否则它们似乎匹配顶板硬度和海绵硬度。
    有一列列出制造商海绵硬度将与整个纬来体育直播所采取的读数进行比较。所以你可以了解顶床的努力。介意你是收集的很多信息!一些制造商没有列出海绵硬度!
    非常好的图表!!

4. 库巴Hajto离线
    由于对他们中风无法进行轻微调整的人来说,设备很重要。

精英TTD成员 532 1,239
    K
    库巴Hajto离线

精英TTD成员 1,239 532
    引用 最初发布 IB66
    由于瑜i提到,顶部纸张通常被遗忘,这至少与纬来体育直播(海绵+顶片)的整体“感觉”的海绵硬度一样重要。

我认为顶部表达对海绵的感觉更重要。

这家伙做了一个很好的视频。我同意他的大部分陈述。

5. TTD成员 0 5
    G
    TTD成员 5 0

用户信息菜单

对于任何对这种纬来体育直播有好奇的人现在是时候尝试了! TT11刚刚将这些单纯的每周特别适用于33美元/张!

6. 库巴Hajto离线

K
    库巴Hajto离线

引用 最初发布 灰gh
    对于任何对这种纬来体育直播有好奇的人现在是时候尝试了! TT11刚刚将这些单纯的每周特别适用于33美元/张!

对我来说,它显示了40美元的表格。

7. 建立了TTD成员 55 158
    L
    建立了TTD成员 158 55

用户信息菜单

我认为顶部表达对海绵的感觉更重要
    ......
    这家伙做了一个很好的视频。我同意他的大部分陈述。

如果不是XIOM赞助的话,这将是一个更可信的......

干杯
    L-Zr.

8. 库巴Hajto离线

K
    库巴Hajto离线

引用 最初发布 梯子
    如果不是XIOM赞助的话,这将是一个更可信的......

干杯
    L-Zr.

只需将知识应用于任何其他纬来体育直播。如果您不想,您不必选择XIOM纬来体育直播。

对我来说,它显示了40美元的表格。

我为我29欧元。

10. 库巴Hajto离线

K
    库巴Hajto离线

我为我29欧元。

它只是rakza z还是额外的努力?

它只是rakza z还是额外的努力?

只有rakza z,
    这是典型的,2周前我买了一个声学内部和2张Rakza Z.
    上周,声学内部是特别的! €40 off,现在本周它是每张纸的Rakza Z约9欧元
    我可以节省大约60欧元!!!!!

12. 高级TTD成员 208 333
    T
    高级TTD成员 333 208

用户信息菜单

2020年1月
    英国
    阅读0条评论
    只有rakza z,
    这是典型的,2周前我买了一个声学内部和2张Rakza Z.
    上周,声学内部是特别的! €40 off,现在本周它是每张纸的Rakza Z约9欧元
    我可以节省大约60欧元!!!!!

你从TT11购买了吗?一切还在顺利吗?自新年以来,我不知道那些欧元的事情如何工作。

13. TTD成员 0 5
    G
    TTD成员 5 0

用户信息菜单

我上个月从他们那里买了,订单在5天内到了美国。我刚刚在星期天放置另一个订单,并计划在星期五到达。

引用 最初发布 探戈K.

你从TT11购买了吗?一切还在顺利吗?自新年以来,我不知道那些欧元的事情如何工作。

是的tt11,声学内部在星期一下令订购,我要求他们有股票的最轻的一个,88gr到周四到达,非常好的服务!
    本周在我订购了2张Rakza Z,1张Acuda Blue P2&星期天1张Acuda S2它到了星期二!甚至更好的服务!!
    我从TT11放置的每个订单都在5天内到达!!订单也是正确的。

以下用户喜欢IB66的帖子:

探戈K.

我为我29欧元。

40usd真的很便宜!我所在地区的SRP大约是50usd。

ITTF级别1辅导课程指挥您的服务!

16. TTD成员 4 12
    J
    TTD成员 12 4

用户信息菜单

加入审查的合唱和rakza z.昨天有第一次会议,认为它将从我早些时候的中国俗气的东西造成良好的过渡。考虑到回到后写一件。使用FALCK W7走上yasaka模式。

第8页,共8页 第一的第一的 ...... 45678

这个线程的标签

发布权限

• 不得 post new threads
  • 不得 post replies
  • 不得 post attachments
  • 不得 edit your posts
  •  
创建一个新主题:
标题是必需的。