回到论坛
第3页,共8页 第一的第一的 1234567 ...... 最后的最后的
结果41到60,共156名
    两种类型的联系人都可以做得很好,但如果你结合刷牙和海绵压缩,那么更好。
    ITTF级别1辅导课程指挥您的服务!

2. TTD成员 0 21
    T
    TTD成员 21 0

用户信息菜单

2019年11月
    德国
    阅读0条评论
    有人可以比较rakza z到nittaku pk 50 sieger吗?
    我必须选择进行测试

3. 高级TTD成员 209 990
    K
    高级TTD成员 990 209

用户信息菜单

2016年10月
    波兰
    阅读2条评论
    我从一个最好的Revspin评论者中读到了Sieger更好但第二个最好的评论者给我写了Z正常是前3名

4. TTD成员 0 21
    T
    TTD成员 21 0

用户信息菜单

2019年11月
    德国
    阅读0条评论
    引用 最初发布 konrad bak.
    我从一个最好的Revspin评论者中读到了Sieger更好但第二个最好的评论者给我写了Z正常是前3名
    我会和那个有更多速度的。我会在啤酒alc上尝试其中一个,但仍然不知道哪一个。

5. M

用户信息菜单

2020年7月
    阅读0条评论
    Yogi,这里的评论与速度方面的差异非常不同。我只是继续前进并在2.0厚度上购买纸张,但如果这些评论被认为是似乎可能太慢。使用长5倍刀片。

//tabletennis-reference.com/rubber/detail/723

引用 最初发布 Michael Kitt.
    Yogi,这里的评论与速度方面的差异非常不同。我只是继续前进并在2.0厚度上购买纸张,但如果这些评论被认为是似乎可能太慢。使用长5倍刀片。

//tabletennis-reference.com/rubber/detail/723
    大声笑,我永远不会叫Rakza z常规慢。要称之为慢是非常不准确的。我已经说明了它不会猛烈地快速,但它很快,因为坚硬的海绵,尤其是额外的努力。与其他人不同,我确实给出了速度的引用,以便您可以比较。
    最后编辑yogi_bear; 07-16-2020 at. 05:04 PM..
    ITTF级别1辅导课程指挥您的服务!

7. 高级TTD成员 97 262
    p1ngp0ng3r的头像
    高级TTD成员 262 97

用户信息菜单

给橡胶一定的速度标签取决于您的参考。许多评论缺乏重要的其他信息,以便审查实际上是有用的。

我目前在Hugo Sal上测试Vega X(1.8毫米)和Rakza Z(2mm)。只播放大约。到目前为止,5小时,仍然没有足够的播放时间来进行适当的审查。

与RAKZA 7(也2mm)相比,Z明显更快。即使在SAL上,Z也提供了更多的速度,然后我习惯了。我肯定不会把z放在我的弗雷塔斯(我几乎没有使用TBH),就像我一样,速度太大了。

与其他一些其他橡胶相比,我曾经玩过的,Rakza Z更快,然后Vega X Vega Tour,El-S,FastArc G1,Rakza 7,Rakza X Soft,Mantra M,Acuda P2。
    (除Vega X(1.8毫米)除外2.0-2.1mm。

以下2个用户喜欢p1ngp0ng3r的帖子:

matzreenzi和samtheman

最后编辑P1NGP0NG3R; 07-17-2020 at. 06:21 AM.

8. M

用户信息菜单

2020年7月
    阅读0条评论
    我还看到了一篇评论说,它比rakza 7和rakza 7柔软,哈哈,所以我不能肯定,除非我跌至50美元,才能自己尝试。我正在考虑用它来取代我的H3国家,所以我想象它至少比无论如何更快。正手的力量我认为非常重要。感谢您的评论,无论如何。
    迈克尔凯特最后编辑; 07-16-2020 at. 晚上10:04.

9. TTD成员 2 11
    S
    TTD成员 11 2

用户信息菜单

Name:  yasaka rubber.jpg
Views: 364
Size:  20.7 KB
    根据目录Rakza Z是来自Rakza系列的最慢,不包括软版本。我想知道制造商如何测试橡胶的速度,只需测试弹跳(在这种情况下,Rakza Z因粘性而缓慢)或者它们对每个橡胶使用适当的笔划以显示最大速度。
    有人可以告诉我旋转灵敏度如何特别比较欧米茄7中国,如果可能的是创世纪m或t64。

10. M

用户信息菜单

2020年7月
    阅读0条评论
    我继续买了一张RAKZA Z 2.0。您的评估很好,它仍然快,触感良好。在某些方面,它的播放中的H3 NAT几乎相同,在某些情况下它是一个位的比特。只有一个会话,不确定哪一个更容易在正手上玩,它很近。

我无法真正回答旋转敏感性,除了说这可能不是这种橡胶的一个大问题,并阻止它感觉比我习惯的东西有点不同,但很容易。它没有用大量反弹扔球,射击平均速度顶部射击。那就是在反手。在正手上,我根本没有想到敏感度,只是觉得就像h3一样。

侧面注意,Omega 7 Pro在反手中太弹了,实际上有点烦人,onff +刀片。 07超级超容易控制推动/触摸。可能只是玩razka z双方。
    迈克尔凯特最后编辑; 07-20-2020 AT. 04:36 AM.

11. 此用户已被禁止。 1 6
    D
    此用户已被禁止。 6 1

用户信息菜单

2020年7月
    美国
    阅读0条评论
    同意,也认为他们感到不同。

12. TTD成员 0 6
    E
    TTD成员 6 0

用户信息菜单

2019年12月
    德国
    阅读0条评论
    额外的硬版仍然允许紧急循环桌子上的球,或者略微迟到?随着Joola Golden Tango PS(50°硬度)仍然是可能的。

13. M

用户信息菜单

2020年7月
    阅读0条评论
    是的,在击中这个后,我并没有真正看到在正手上使用H3的任何理由。它基本上只是一个更好的H3 NAT版本,更好地控制,一般更快,但你必须遇到中文型中风,至少在+刀片上。
    有别人尝试我的设置,但他正在挣扎,因为除非你有慢刀,否则这对平坦的击球甚至有点打开球拍不好。我寻找完美的正手橡胶结束了。

有些人可能会认为它是完美的反手......
    迈克尔凯特最后编辑; 07-22-2020 AT. 04:42 AM.

14. 建立了TTD成员 40 123
    Z
    建立了TTD成员 123 40

用户信息菜单

现在它是在比利时出售的29欧元
    http://www.dandoy-sports.com/

与尊严09C的80欧元相比,这是疯了的
    考虑到这两个橡胶具有可比的品质。

以下用户喜欢Zerott的帖子:

p1ngp0ng3r.

15. 精英TTD成员 787 1,154
    SFF_LIB的头像
    精英TTD成员 1,154 787
    嗨迈克尔

我已经使用了省级H3和TG2了很长时间。随着年龄的捕获,我一直在寻找我背部更容易的替代方案。我尝试了许多橡胶,包括K1,K1 Plus,Golden Tango和R53。我喜欢K1和K1加,但他们的旋转不如H3。 Golden Tango非常速度,漫长的轨迹。到目前为止我最喜欢的是Andro R53。它的一半粘性,但由于疙瘩结构产生疯狂的旋转与H3相当。感觉和控制很棒。

我只是想知道你是否播放了R53?或者你能评论Rakza Z的感觉吗?

是的,在击中这个后,我并没有真正看到在正手上使用H3的任何理由。它基本上只是一个更好的H3 NAT版本,更好地控制,一般更快,但你必须遇到中文型中风,至少在+刀片上。
    有别人尝试我的设置,但他正在挣扎,因为除非你有慢刀,否则这对平坦的击球甚至有点打开球拍不好。我寻找完美的正手橡胶结束了。

有些人可能会认为它是完美的反手......

16. 高级TTD成员 485 550
    Z
    高级TTD成员 550 485

用户信息菜单

2019年3月
    德国
    阅读0条评论
    引用 最初发布 ehjay.
    额外的硬版仍然允许紧急循环桌子上的球,或者略微迟到?随着Joola Golden Tango PS(50°硬度)仍然是可能的。
    作为一般规则,这更难以更难的橡胶和粘性橡胶。

17. M

用户信息菜单

2020年7月
    阅读0条评论
    引用 最初发布 SFF_LIB.
    嗨迈克尔

我已经使用了省级H3和TG2了很长时间。

我只是想知道你是否播放了R53?或者你能评论Rakza Z的感觉吗?
    我没有尝试过R53。

Rakza Z感觉就像H3省/ NAT的比特版本。如果你在比赛之前做了一次反弹测试,那么它有一个非常相似的死者杀死了反弹。

旋转似乎非常可比,控制是显着的。在驱动器上,它有更多的弹射器比H3更少的努力,同时提供更多的宽恕。它将使球从桌子上脱离,比H3更容易,所以你必须在更柔软的正手上比H3更柔软地关闭蝙蝠角。

循环欠息,您可以获得比H​​3更容易的非常低的拱形。

我仍然发现H3比Rakza Z更容易使用,但由于某种原因,可能只是因为我的反手需要更多的时间来适应正手。
    迈克尔凯特最后编辑; 07-24-2020 at. 04:53 PM..

18. 超级版主 15,592 14,054
    UpsidedownCarl的头像
    超级版主 14,054 15,592
    我没有尝试过R53。

Rakza Z感觉就像H3省/ NAT的比特版本。如果你在比赛之前做了一次反弹测试,那么它有一个非常相似的死者杀死了反弹。

旋转似乎非常可比,控制是显着的。在驱动器上,它有更多的弹射器比H3更少的努力,同时提供更多的宽恕。它将使球从桌子上脱离,比H3更容易,所以你必须在更柔软的正手上比H3更柔软地关闭蝙蝠角。

循环欠息,您可以获得比H​​3更容易的非常低的拱形。

我仍然发现H3比Rakza Z更容易使用,但由于某种原因,可能只是因为我的反手需要更多的时间来适应正手。
    你使用的是你的bh的H3的硬度?
    旋转一切。

19. A

用户信息菜单

2020年6月
    美国
    阅读0条评论
    我发布了Rakza Z和09C的比较"Dignics 09c Review"线程,其中一些可能有兴趣。在我得到Rakza Z之前,我肯定有兴趣阅读它!哈哈。

20. M

用户信息菜单

2020年7月
    阅读0条评论
    是的,这是有趣的,蚂蚁,因为我也使用长5倍。根据您的评论,我将更喜欢Rakza Z超过09C。抛出角度VS H3是有利的,因为您可以使其几乎不清楚净净,但额外的安全水平很好。

一旦我在那侧更舒服,就会在反手下使用39度橙色H3 NAT,但可能会切换到Rakza Z Max。

第3页,共8页 第一的第一的 1234567 ...... 最后的最后的

这个线程的标签

发布权限

• 不得 post new threads
  • 不得 post replies
  • 不得 post attachments
  • 不得 edit your posts
  •  
创建一个新主题:
标题是必需的。