返回论坛
结果1至9(共9)
  1. 精英TTD会员 786 1,154
    SFF_lib的头像
    精英TTD会员 1,154 786

RPB的BH橡胶

我已经玩了很长时间了。在过去的两年中,我在自己的BH上玩了TG3-60,在FH上玩了H3 41。我有两个刀片-Dynasty碳(主)和Ovtcharov真碳(备用)。

我是跳频选手。我玩了很多中距离跳频循环。我和我的BH一起玩方块游戏。

我真的很喜欢TG3的一致性。粘性顶片有助于在BH侧抓握。

我最近经历了手腕疼痛,因为TG3不是轻质橡胶。

为了改善体重平衡,我考虑了一些短点。我读过,TSP Spinpips Red与重量更轻的倒装非常相似。其他选项如Spectol,Spectol Speed,Spectol soft等。我正在寻找一个1.8短点,其演奏方式与倒立非常相似,对旋转不敏感并且保持一致。

谢谢

2. TTD高级会员 69 209
    A
    TTD高级会员 209 69

RPB的BH橡胶

得知您的手腕感到抱歉!我希望早日康复。

我也来自在BH上为RPB使用S3-60(和tg2),但是我的教练最近让我脱离了它,希望我尝试张量(他想要T05或T64),所以我尝试了一张G1。我不能说它比360轻很多,但肯定比它轻了几克。

此外,由于有弹射器(与S360相比,它要多得多),我注意到我一贯的酸痛手腕已经消退。

与使用中国橡胶相比,进攻所需的动作要小得多,这在防御和进攻方面给了我很大帮助。对于我的游戏和风格,G1仍然不够灵活。

我完全理解您决定改用SP的决定,并且如果我的手腕疼痛变得非常严重,我也将考虑相同的决定。希望您能通过并继续玩下去!

使用Tapatalk从我的iPhone发送

以下用户喜欢alas26的帖子:

托马斯·庞

3. 精英TTD会员 786 1,154
    SFF_lib的头像
    引用 最初发布者 alas26
    得知您的手腕感到抱歉!我希望早日康复。

我也来自在BH上为RPB使用S3-60(和tg2),但是我的教练最近让我脱离了它,希望我尝试张量(他想要T05或T64),所以我尝试了一张G1。我不能说它比360轻很多,但肯定比它轻了几克。

此外,由于有弹射器(与S360相比,它要多得多),我注意到我一贯的酸痛手腕已经消退。

与使用中国橡胶相比,进攻所需的动作要小得多,这在防御和进攻方面给了我很大帮助。对于我的游戏和风格,G1仍然不够灵活。

我完全理解您决定改用SP的决定,并且如果我的手腕疼痛变得非常严重,我也将考虑相同的决定。希望您能通过并继续玩下去!
    感谢您的回复。 T64是非常好的BH橡胶。但是它很昂贵,我的手指倾向于在光滑的表面上滑动。

我尝试了Spectol 1.5mm。它大大减轻了我的球拍的重量,并且手指的抓握力更好。所以我只是想知道Spinpips或其他TSP短点是否运作良好。

以下用户喜欢SFF_lib的帖子:

托马斯·庞

尝试使用更薄更软的海绵。他们会为您减轻体重。
    ITTF 1级教练课程负责人为您服务!

5. 精英TTD会员 786 1,154
    SFF_lib的头像
    引用 最初发布者 yogi_bear
    尝试使用更薄更软的海绵。他们会为您减轻体重。
    你有没有尝试过任何小菜一碟?

引用 最初发布者 SFF_lib
    你有没有尝试过任何小菜一碟?

仅尝试了spinpips 21和superspin pips,它们有点硬n很重。

ITTF 1级教练课程负责人为您服务!

7. TTD会员 41 63
    ttfunfan的头像
    TTD会员 63 41

用户信息菜单

2018年11月
    阅读0条评论
    您的刀片重量是多少,可以尝试更轻些的东西吗?

8. 精英TTD会员 786 1,154
    SFF_lib的头像
    引用 最初发布者 yogi_bear

仅尝试了spinpips 21和superspin pips,它们有点硬n很重。

我今天看了很多书。我正在考虑Spinpip红色。但不确定Red和21之间的区别。

9. 精英TTD会员 786 1,154
    SFF_lib的头像
    引用 最初发布者 ttfunfan
    您的刀片重量是多少,可以尝试更轻些的东西吗?
    是的,我正在考虑。轻巧的电源可以帮助我在电源循环期间恢复得更快。

发布权限

• 不得 post new threads
  • 不得 post replies
  • 不得 post attachments
  • 不得 edit your posts
  •  
创建一个新主题:
标题为必填项。