回到论坛
结果1到9的9
  1. 精英TTD成员 787 1,154
    SFF_LIB的头像
    精英TTD成员 1,154 787

用于RPB的BH橡胶

我一直在播放便利。在过去的两年里,我在我的BH 41上发挥了TG3-60在FH上。我有两个刀片 - 王朝碳(主要)和ovtcharov真碳(备用)。

我是一个面向FH的球员。我玩了很多中距离fh循环。我用我的bh玩块和砍掉。

我真的很喜欢TG3的一致性。粘性的顶床有助于抓住BH一侧。

我最近经历过手腕疼痛,因为,TG3不是轻橡胶。

为了提高体重平衡,我已经考虑了短篇小点。我读过TSP SpinPIPS红色非常相似,倒置重量轻。其他选项,如Spectol,Spectol Speed,Spectol Soft等。我正在寻找一个1.8个短管道,伴随着倒置,对旋转不敏感的非常相似,并且是一致的。

谢谢

2. 高级TTD成员 69 209
    A
    高级TTD成员 209 69

用于RPB的BH橡胶

很抱歉听到你的手腕!我希望早日康复。

我也来自使用S3-60(和TG2)对RPB的BH,但我的教练最近让我离开它想要我尝试张量(他想要T05或T64),所以我试过一张G1。我不能说它比360更轻,但绝对是几克打火机。

此外,由于弹射器(更多与S360),我注意到我一直疼痛的手腕已经消退了。

攻击所需的行动比中国橡胶更小,而且为​​防守和冒犯的TBH提供了很多帮助。 G1仍然足以让我的游戏和风格旋转。

我完全了解你的决定切换到sp,如果我的手腕疼痛足够糟糕,我会考虑相同的。希望你通过它,可以继续玩!

使用Tapatalk从我的iPhone发送

以下用户喜欢Alas26的帖子:

Thomas.pong.

3. 精英TTD成员 787 1,154
    SFF_LIB的头像
    引用 最初发布 alas26
    很抱歉听到你的手腕!我希望早日康复。

我也来自使用S3-60(和TG2)对RPB的BH,但我的教练最近让我离开它想要我尝试张量(他想要T05或T64),所以我试过一张G1。我不能说它比360更轻,但绝对是几克打火机。

此外,由于弹射器(更多与S360),我注意到我一直疼痛的手腕已经消退了。

攻击所需的行动比中国橡胶更小,而且为​​防守和冒犯的TBH提供了很多帮助。 G1仍然足以让我的游戏和风格旋转。

我完全了解你的决定切换到sp,如果我的手腕疼痛足够糟糕,我会考虑相同的。希望你通过它,可以继续玩!
    感谢您的回复。 T64是一个非常好的BH橡胶。但它昂贵,我的手指往往会在光滑的表面上滑动。

我尝试过45毫米。它显着降低了我的球拍的体重,我的手指更好地抓住。所以我只是想知道SpinPips或其他TSP短点工作很好。

以下用户喜欢SFF_LIB的帖子:

Thomas.pong.

尝试更薄而更柔软的海绵。他们将减轻你的重量。
    ITTF级别1辅导课程指挥您的服务!

5. 精英TTD成员 787 1,154
    SFF_LIB的头像
    引用 最初发布 yogi_bear.
    尝试更薄而更柔软的海绵。他们将减轻你的重量。
    你尝试过任何SpingPip吗?

引用 最初发布 SFF_LIB.
    你尝试过任何SpingPip吗?

只尝试了SpinPIPS 21和Superspin PIPS BJT,它们有点硬。

ITTF级别1辅导课程指挥您的服务!

7. TTD成员 42 63
    ttfunfan.的头像
    TTD成员 63 42

用户信息菜单

2018年11月
    阅读0条评论
    你的刀片重量是多少,可以尝试更轻的东西?

8. 精英TTD成员 787 1,154
    SFF_LIB的头像
    引用 最初发布 yogi_bear.

只尝试了SpinPIPS 21和Superspin PIPS BJT,它们有点硬。

我今天读了很多。我正在考虑喷发红色。但不确定红色和21之间的区别。

9. 精英TTD成员 787 1,154
    SFF_LIB的头像
    引用 最初发布 ttfunfan.
    你的刀片重量是多少,可以尝试更轻的东西?
    是的,我正在考虑它。轻量级将帮助我在电源循环期间更快地恢复。

发布权限

• 不得 post new threads
  • 不得 post replies
  • 不得 post attachments
  • 不得 edit your posts
  •  
创建一个新主题:
标题是必需的。